Hauptseite
Account Einstellungen
Annehmen einer Einladung zur Teilnahme an einem Projekt
Vor über einer Woche aktualisiert

Der häufigste Weg, um mit Catenda HUB zu beginnen, ist die Einladung zu einem Projekt. Sie erhalten eine E-Mail mit dem Betreff "(eine Person) hat Sie zu (einem Projekt) eingeladen". Der Name der Person und die E-Mail der Person sind in der Einladung sichtbar:

Um die Einladung anzunehmen, klicken Sie auf den Link "Click here to accept invitation".

Hinweis: Sie können nicht auf die E-Mail noreply@bimsync.com antworten. Wenn Sie Fragen zur Einladung haben, müssen Sie an die E-Mail-Adresse der einladenden Person antworten.

Wenn Sie auf die Einladung klicken, werden Sie zu Catenda Hub (vormals Bimsync) weitergeleitet, wo Sie aufgefordert werden, sich anzumelden und die Einladung anzunehmen.

Wenn Sie noch kein Konto haben, werden Sie aufgefordert, ein Konto bei Catenda Hub einzurichten. Folgen Sie dem Anmeldeverfahren. Klicken Sie anschließend auf "Einladung annehmen".

Hinweis: Wenn Sie feststellen, dass Sie mit einem anderen Konto angemeldet sind als dem, das Sie für dieses Projekt verwenden wollen, wird Ihnen die Möglichkeit gegeben, den Benutzer zu wechseln, bevor Sie die Einladung annehmen.

Anbei noch ein Video zum besseren Verständnis: