Wechseln Sie zu Ihrer bevorzugten Sprache
Vor über einer Woche aktualisiert

Um zu Ihrer bevorzugten Sprache zu wechseln, gehen Sie zu Ihrem
Profil -> Konto -> Einstellungen und ändern Sie die Sprache.

Zurzeit ist Bimsync in 17 Sprachen verfügbar: Englisch, Französisch, Dänisch, Deutsch, Spanisch, Katalanisch, Indonesisch, Norwegisch Bokmål, Norwegisch Nynorsk, Niederländisch, Polnisch, Thailändisch, Portugiesisch (Brasilianisch), Vietnamesisch, Japanisch, Schwedisch und Chinesisch.