Ordner
Vor über einer Woche aktualisiert

Auswahl eines Ordners

Es gibt zwei Möglichkeiten, sich einen Ordner und seinen Inhalt anzusehen.

1. Wenn Sie auf den Ordner klicken, gelangen Sie zu seinem Inhalt. Von hier aus können Sie noch Punkt zwei für die Ordner oder Dokumente ausführen, die sich in dem von Ihnen geöffneten Ordner befinden.

2. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen links neben dem/den Ordner(n).

Option Kontrollkästchen

Wenn Sie auf das/die Kontrollkästchen klicken, wird ein Seitenfenster geöffnet. Hier sehen Sie, wie viele Dokumente ausgewählt sind. Darunter finden Sie eine Reihe von Schaltflächen.

Herunterladen

Wenn Sie auf die Schaltfläche Download klicken, können Sie wählen, ob Sie eine Zip-Datei oder einen Ordner herunterladen möchten.

Verschieben

Wenn Sie auf die Schaltfläche Verschieben klicken, wird ein Fenster mit der Ordnerstruktur geöffnet. Von hier aus können Sie den Ordner oder das Dokument an den neuen Ort verschieben.