Mitglieder ins Projekt einladen

Wie schalte ich den Zugang zu Catenda Hub für neue Projektmitglieder frei?

Michael Müns avatar
Verfasst von Michael Müns
Vor über einer Woche aktualisiert

Mitglieder können Sie über das Untermenü "Einstellungen" - "Mitglieder" einladen.

Ein Mitglied einladen

1. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein und drücken Sie die Eingabetaste oder klicken Sie mit der linken Maustaste auf die E-Mail.

2. Wählen Sie die "Rolle/den Zugang" für das neue Mitglied

3. Wählen Sie die "Teams", in denen das Mitglied mitarbeiten soll.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Hinzufügen"

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Sende Einladungen"

Eine Gruppe von Mitgliedern einladen

Wenn die Gruppe die gleiche Rolle hat und zum gleichen Team gehört, können Sie mehr als eine E-Mail-Adresse angeben.

1. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein und drücken Sie die Eingabetaste, machen Sie das

Gleiche für jede neue E-Mail-Adresse.

2. Wählen Sie die "Rolle/Zugang" für die neuen Mitglieder

3. Wählen Sie die "Teams", zu denen die Mitglieder gehören sollen.

4. Drücken Sie die Schaltfläche "Hinzufügen"

5. Wenn es ein Mitglied oder mehrere Mitglieder mit einer anderen Rolle oder einem

anderen Team gibt, gibt es eine neue Zeile, um dieses Mitglied oder diese Mitglieder hinzuzufügen, nachdem Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen geklickt haben.

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Sende Einladungen"