Creating a team

Lernen Sie in diese Artikel, wie Sie ein Team anlegen

Vor über einer Woche aktualisiert

Neue Teams können auf der Mitgliederseite erstellt werden, wobei Sie die Teams beliebig aufteilen können. Ein üblicher Weg, die Mitglieder in Teams aufzuteilen, ist der Handel. Teams können genauso wie Mitglieder Ausgaben zugewiesen werden.

Um ein neues Team zu erstellen, gehen Sie auf die Mitgliederseite und wählen Sie in der oberen rechten Ecke die Schaltfläche "Neues Team", um den Namen des Teams zu bestimmen und festzulegen, ob das Team die Rolle eines Mitglieds oder eines Administrators haben soll.

Hinweis: Wenn das Team die Administratorrolle erhält, hat jedes Mitglied dieses Teams Administratorzugriff.

Wenn das Team erstellt ist, wird die Teamseite geöffnet und Sie können Mitglieder zu diesem Team hinzufügen.