Hamburger Menu - Dokumente
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie auf das Hamburger-Menü klicken, haben Sie die Wahl zwischen "Neuer Ordner", "Bibliothekseinstellung" und "Neue Dokumentenbibliothek".

Neuer Ordner

Mit dieser Schaltfläche wird ein neuer Ordner erstellt. Das Fenster oder der Ordner, in dem Sie sich befinden, wenn Sie auf die Schaltfläche "Neuer Ordner" klicken, ist der Ort, an dem der neue Ordner angezeigt wird.

Einstellung der Bibliothek

Wenn Sie auf die Schaltfläche Bibliothekseinstellungen klicken, werden Sie zu den Einstellungen weitergeleitet.

Siehe Kapitel 18.3 zur Zugriffskontrolle auf den Stammordner.

Neue Dokumentenbibliothek

Hier können Sie zwischen zwei verschiedenen Arten von Dokumentenbibliotheken wählen.

• Dropbox

• cobuilder pro Dokumente

Innerhalb des Dokuments

Neue Revision

Um eine neue Revision eines Dokuments hochzuladen, klicken Sie auf die Schaltfläche Neue Revision. Daraufhin öffnet sich der Datei-Explorer, in dem Sie die Datei auswählen können, die Sie hochladen möchten.

Löschen

Hier können Sie einen oder mehrere Ordner oder ein Dokument löschen. Wenn Sie auf die Schaltfläche "Löschen" klicken, wird ein Fenster angezeigt, in dem Sie gefragt werden, ob Sie sicher sind.