Wie kann ich IFCs exportieren?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können eine IFC-Datei exportieren, indem Sie auf Modelle (1) gehen und dann die Schaltfläche Exporte (2) wählen.

Auf der nächsten Seite können Sie den Verlauf früherer Downloads einsehen und diese einzeln erneut herunterladen.

Wenn Sie mehrere Modelle in einer Datei zusammenführen möchten, muss ein "Neuer Export" erstellt werden.

Der nächste Schritt ist die Auswahl der Exportoptionen.

Wählen Sie, ob die Datei als .zip- oder .xls-Datei archiviert werden soll.

Wählen Sie dann, welche Modelle und welche Revisionen dieser Modelle in den Export einbezogen werden sollen.

Zum Exportieren scrollen Sie auf der Seite nach unten und suchen Sie Punkt 6.