Wie kann ich ein Modell vollständig anzeigen lassen, während ich alle anderen Modelle halbtransparent mache?
Wie kann ich ein Modell vollständig anzeigen lassen, während ich alle anderen Modelle halbtransparent mache?
Nils Aleweiler avatar
Verfasst von Nils Aleweiler
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Öffnen Sie alle Modelle im 3D-Viewer

2. Öffnen Sie das Baum-Panel (Tastenkürzel: Shift-3).

3. Wählen Sie das Modell aus, das Sie sich ansehen möchten ("isolieren"), und klicken Sie auf den obersten Knoten der Liste. Dadurch werden alle Elemente dieses Modells ausgewählt.

4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den obersten Knoten und wählen Sie "Isolieren". Alle Objekte dieses Modells werden nun vollständig angezeigt, während alle Objekte der anderen Modelle halbtransparent sind.