Neueste Updates
ShareLink - Benachrichtigen Sie andere über Bimsync-Inhalte
Vor über einer Woche aktualisiert

Wollten Sie schon einmal ein Projektmitglied über ein Dokument, einige Aufgaben oder andere Inhalte in Catenda Hub benachrichtigen, ohne Catenda Hub zu verlassen? Oder vielleicht haben die Benutzer ihre Catenda Hub-Benachrichtigungen ausgeschaltet? Diese neue Funktion löst diese Herausforderung. ShareLink sendet eine E-Mail von Catenda Hub an die von Ihnen ausgewählten Projektmitglieder mit einem Link zu dem Inhalt, den Sie teilen möchten. So erhalten die Benutzer die Nachricht, auch wenn sie ihre Catenda Hub-Benachrichtigungen ausgeschaltet haben.

So verwenden Sie ShareLink:

1. Wählen Sie zunächst die Inhalte aus, die Sie freigeben möchten. Zum Beispiel einige Dokumente.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "ShareLink".

2021-02-22 17_06_01-Documents - Bimsync Demo - Medical Clinic.png

Im ShareLink-Fenster:

2021-02-22 17_11_13-Documents - Bimsync Demo - Medical Clinic.png
  1. Wählen Sie die Projektmitglieder aus, an die Sie die Nachricht senden möchten.

2. Ändern Sie den Titel der Nachricht entsprechend dem Grund für die Weitergabe des Inhalts

3. Schreiben Sie Ihre eigene Nachricht in den Nachrichtentext.

4. Die URL, die Sie senden werden, können Sie hier überprüfen.

5. Senden Sie die Nachricht. Die Nachricht wird von noreply@bimsync.com an die Empfänger gesendet, die Sie in Schritt 1 ausgewählt haben. Sie erhalten eine Cc-Nachricht an Ihre eigene E-Mail

Die E-Mail-Nachricht wird wie folgt aussehen:

Um auf den Inhalt zuzugreifen:

1. Klicken Sie auf diesen Link, und Catenda Hub öffnet eine Seite mit den freigegebenen Elementen.

oder

2. Kopieren Sie diese URL in Ihren Browser.