Sammlungen

Dokumente freigeben, Dokumente in ZIP-Datei herunterladen

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können die Dokumenten "Sammlungen" als Unterseite der "Dokumente" Seite finden.

Die folgenden Themen werden in diesem Artikel beschrieben:

Zu befolgende Schritte - Mit dem Projekt teilen - Sammlung abschließen - Verlauf

Mit den Dokumentensammlungen können Sie :Create a set of documents

• Ihre Sammlung als ZIP-Datei herunterladen

• Ihre Dokumentensammlungen mit internen und externen Benutzern teilen

• die Aktualisierungen Ihrer Dokumente verfolgen

👉 Hier sind die zu befolgenden Schritte:

Sie befinden sich im Bereich "Dokumente".

1. Klicken Sie auf "Sammlungen"

2. Klicken Sie auf " Neue Sammlung "

3. Fügen Sie einen Namen für Ihre Sammlung hinzu

4. Fügen Sie eine Beschreibung hinzu (optional)

5. Fügen Sie Ihre Dokumente hinzu

6. Drücken Sie auf Einreichen (Mit Abbrechen wird der Vorgang abterbrochen)

Sobald die Sammlung erstellt ist, können Sie :

7. Die Sammlung herunterladen

8. Weitere Dokumente zur Sammlung hinzufügen

In der rechten Seitenleiste finden Sie außerdem Optionen (A) und Verlauf (B):

A. Optionen

9. Revision des Dokuments:

• Letzte Revision verfolgen: wenn Sie weitere Revisionen der Dokumente hinterlegen, wird die Sammlung ebenfalls aktualisiert.

• Revisionen sperren: Keine Aktualisierung bei der Einreichung neuer Revisionen.

10. Mit Projekt teilen:

Indem Sie die Kollektion teilen:

• Wird die Sammlung wird nicht mehr privat sein.

• Können alle Mitglieder des Projekts die Sammlung sehen.

• Können die Mitglieder nur noch die Dokumente sehen, auf die sie Zugriff haben.

• Können nur noch Administratoren die Sammlung bearbeiten.

• Finden Mitglieder, die als Abonnenten hinzugefügt wurden, die Sammlung in ihren verfolgten Sammlungen.

Sobald die Sammlung freigegeben ist, können Sie sie "abschließen", um den öffentlichen Link zu aktivieren:

11. Schließen Sie die Sammlung ab

Durch die Fertigstellung der Sammlung :

• Ist es nicht mehr möglich, die Sammlung zu ändern.

• Kann die Sammlung außerhalb des Projekts weitergegeben werden.

Nach der Fertigstellung gibt es kein "Rückgängig" mehr!

Sobald die Kollektion fertiggestellt ist, können Sie :

12. Aktivieren Sie den öffentlichen Link

13. Ein Ablaufdatum für den öffentlichen Link eingeben

14. Sie Sammlung öffentlich teilen

15. Die Sammlung intern per E-Mail teilen

16. Abonnenten: Sie können die Abonnenten Ihrer Sammlung hinzufügen oder bearbeiten.

B. Historie

Auf der Registerkarte "Historie" können Sie sich einen Überblick über die Änderungen und Downloads Ihrer Sammlung verschaffen:

17. Mit internen Benutzern geteilte Sammlung

18. Mit externen Benutzern geteilte Sammlung

Anbei noch ein kurzes Video zum besseren Verständnis: