Aufgaben-Management
Aufgabenboard
Aufgaben-Board aus einem bestehenden Board erstellen

Wie Sie die Einstellungen aus einem bestehenden Aufgaben-Board in ein neues Board übernehmen können

Michael Müns avatar
Verfasst von Michael Müns
Vor über einer Woche aktualisiert

Beim Erstellen eines neuen Aufgaben-Board haben Sie die Möglichkeit, die Einstellungen eines bestehenden Boards zu kopieren, d.h. Sie kopieren die :

• Status

• Typen

• Zugriffsrechte

Hier sind die zu befolgenden Schritte: 👇

Sie befinden sich im Bereich "Aufgaben".

1. Klicken Sie auf das Burger-Menü auf der oberen rechten Seite

2. und wählen dort " Aufgaben-Boards"

3. wählen Sie "Neues Aufgaben-Board"

4. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü bei Kopieren von Einstellungen aus einem bestehenden Aufgaben-Board

5. Wählen Sie das zu kopierende Aufgaben-Board

Sie müssen natürlich einen Namen für Ihr Aufgaben-Board (A) und eine optionale Beschreibung (B) eingeben.

Sie haben auch die Möglichkeit, die Status und Typen und/oder die Berechtigungseinstellungen zu kopieren.

Vergessen Sie nicht, auf "Hinzufügen" zu klicken, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Hier ein kurzes Video zum besseren Verständnis: