Datumsfilter 📆

Wie Sie denn Datumsfilter bei Dokumenten und Aufgaben benutzen können

Michael Müns avatar
Verfasst von Michael Müns
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können jetzt alle Ihre Dokumente und Aufgaben nach dem Datum filtern.
So funktioniert es 👇.

In diesem Beispiel sehen wir die Datumsfilter im Abschnitt "Aufgaben", die gleichen Schritte sind für den Abschnitt "Dokument" zu befolgen.

Sie befinden sich in der Rubrik "Aufgaben".

Die Filter befinden sich in der linken Seitenleiste:

1. Klicken Sie im Abschnitt "Aktualisiert" auf "Datum auswählen".

There are two possibilities:

A. Sie können eine Registerkarte in Panel A auswählen: Heute, gestern, vor einer Woche ...

oder

B. Sie können ein bestimmtes Datum oder einen Zeitraum wählen (Start- und Enddatum)

Sie können Ihren Filter jederzeit aktivieren und deaktivieren, indem Sie das Kontrollkästchen "Aktualisiert" aktivieren/deaktivieren.

Kurzes Video -