Catenda Hub Tekla Plugin
Vor über einer Woche aktualisiert

Hinweis: Wenn Sie auf den unten stehenden Link klicken, finden Sie die Installationsdatei für das Plugin.

Version 1.1.2

Die folgenden Themen werden in diesem Artikel beschrieben:

Wichtige Informationen:

In Tekla gibt es eine Ansicht, die speziell für Catenda Hub vorgesehen ist. Diese Ansicht muss verwendet werden, um Aufgaben von Tekla für Catenda Hub zu erstellen. Wird diese Ansicht nicht verwendet, führt dies zu Inkonsistenzen bei den erstellten Aufgaben (z. B. bei den Ansichtspunkten, der Objektauswahl usw.).

Erste Schritte

Nach der Installation des Plugins öffnen Sie ein Modell in Tekla Structures und klicken auf das Catenda Hub-Symbol in der Catenda Hub-Taskleiste.

Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Catenda Hub-Passwort an.

Klicken Sie auf "Zugriff zulassen", um dem Tekla-Plugin den Zugriff auf Ihr Catenda Hub-Konto zu ermöglichen. Daraufhin wird die Hauptansicht des Catenda Hub-Add-ins geöffnet.

Sie können den Zugang zu Ihrem Catenda Hub-Konto jederzeit widerrufen, indem Sie auf Ihre Catenda Hub-Anwendungsseite in der Catenda Hub-Webanwendung gehen.

Liste der Aufgaben

Auf dieser Seite finden Sie das Hauptmenü zur Navigation in Ihrem Catenda Projekt, den Aufgaben-Boards und den Aufgaben.

Schnittstelle

1. Wählen Sie Ihr Catenda-Projekt

2. Wählen Sie einen Aufgaben-Board in diesem Projekt

3. Erstellen Sie eine neue Aufgabe im aktuell ausgewählten Aufgaben-Board

4. Sortieren der aktuell angezeigten Issues

5. Öffnen Sie das Catenda Hub Add-In Menü

6. Suchen und filtern Sie die angezeigten Aufgaben

7. Die Liste der aktuell gefilterten Aufgaben im Aufgaben-Board

8. Aktualisieren von Themen

Projekt- und Aufgaben-Board Auswahl

Wenn Sie ein Catenda-Projekt auswählen, wird die Liste der Aufgaben-Boards in diesem Projekt angezeigt, so dass Sie eines auswählen können, um die entsprechenden Aufgaben anzuzeigen.

Catenda Hub Add-in Menü

1. Liste der Modelle und Revisionen

2. Export-Einstellungen für IFC-Upload auf Catenda Hub

3. Version des Catenda Hub-Plugins

4. Abmeldung von Ihrem Catenda Hub Konto