Tabellenansicht in einem Aufgaben-Board
Vor über einer Woche aktualisiert

So sieht ein Aufgaben-Board in der Tabellenansicht aus.

Wenn eine Aufgabe aktualisiert wird, können Sie die Änderungen abrufen, und es wird eine Animation angezeigt, in der neue Aufgaben hineingeschoben und gelöschte Ausgaben herausgeschoben werden.

1. Auswahl von Aufgaben mit Auswahlbox
    Aktivieren Sie ein Kontrollkästchen, um eine Aufgabe aus der Liste auszuwählen.

Sie können auch auf eine beliebige Stelle in der Zeile der Aufgabe klicken, in der kein Link vorhanden ist, um sie auszuwählen

Nachdem Sie eine Aufgabe ausgewählt haben, können Sie mit der Umschalttaste + klicken, um alle Aufgaben dazwischen auszuwählen. Sie können auch Strg + klicken, um eine Aufgabe zur Auswahl hinzuzufügen oder zu entfernen.

2. Alle auswählen
    Alle Ausgaben in der/den Ausgabenleiste(n) auswählen

Wenn Sie eine Ausgabentafel öffnen, werden 100 Ausgaben geladen. Wenn Sie über 100 Ausgaben hinaus nach unten blättern, werden weitere Ausgaben geladen. Wenn Sie dieses Kontrollkästchen zum ersten Mal aktivieren, werden alle Ausgaben ausgewählt, die Sie geladen haben. Wenn Sie viele Ausgaben in Ihrer Kartei haben und nicht scrollen möchten, um alle Ausgaben zu laden, können Sie auf Alle auswählen im Filter klicken, der nach "Ausgewählte Ausgaben" erscheint, wenn Sie das Auswahlkästchen aktivieren.

3. Aufgaben filtern

Menü Aufgabenfilter öffnen

Such- und Filterleiste
    Standardmäßig werden alle Aufgaben mit einem offenen Status angezeigt.

Hier können Sie nach Status, Typ, zugewiesenem/angefordertem Benutzer, Fälligkeitsdatum oder Text suchen (Buchstaben suchen nach Titel und Kommentaren, eine einzelne Zahl sucht nach der Nummer des Problems, die Benutzer-/Team-ID sucht nach Benutzer-/Team-Erwähnungen in den Kommentaren) Drücken Sie das x auf der rechten Seite, um alle Filter zu entfernen.

4. Tabelle über den Tabellenkopf sortieren
    Sortieren:
    Wenn Sie auf die Überschrift einer Spalte klicken, können Sie nach dieser Spalte sortieren.

Wenn Sie erneut darauf klicken, wird die Spalte in die andere Richtung sortiert.Spaltenüberschriften lassen sich durch Ziehen neu anordnen.

Breite ändern:

Wenn Sie mit der Maus über die Linie zwischen zwei Spalten fahren, können Sie die Breite einer Spalte durch Ziehen ändern.

Ihre Präferenz für die Spaltenbreite wird für alle Ausgabeboards und Projekte gespeichert und ist in Ihrem Konto hinterlegt.Sie können auf den Bereich zwischen zwei Spalten doppelklicken, um den Text automatisch in die Spalte einzupassen.

Der Cursor ändert sich:

Sie wissen, dass Sie sich an der richtigen Stelle befinden, wenn sich Ihr Cursor in einen Größenänderungszeiger verwandelt.

Benutzerdefinierte Felder im Issue Board werden als Spalten am Ende des Issue Boards angezeigt.

5. Zwischen Listenansicht und Tabellenansicht wechseln

6. Standardansicht und Kompaktansicht
    Die kompakte Ansicht kann für Bildschirme mit niedrigeren Auflösungen nützlich sein

7. Spalten

Ordnen Sie die Spalten der Listenansicht neu an und schalten Sie sie um.

Ihre Präferenz für die Neuanordnung und das Umschalten der Spalten wird für alle Ausgabeboards und Projekte gespeichert und in Ihrem Konto hinterlegt, d.h. die Reihenfolge bleibt erhalten, wenn Sie Ihren Browser schließen und neu anordnen:

1. Kontrollkästchen

2. #

3. Titel

4. Status

5. Typ

6. Angefordert von

7. Zugewiesen an

8. Erstellt

9. Aktualisiert

10. Etiketten

11. Fälligkeitsdatum

12. Erstellt von

13. Meilenstein

14. Ausgabentafel

15. Benutzerdefiniertes Feld 1

16. Benutzerdefiniertes Feld 2

usw.

8. Horizontale Bildlaufleiste

Ziehen Sie diese Leiste, um die Aufgaben-Board horizontal zu verschieben

9. Hilfe Button

Klicken Sie auf diese Textblase, um das Hilfecenter zu öffnen.

Hier finden Sie:

Neueste Updates

Eine Frage stellen

Feedback geben

Sehen Sie den Status unserer Dienste

10. Vertikale Bildlaufleiste und Summenzeile

Sehen Sie die Summe aller Werte in einer benutzerdefinierten Feldspalte

Ziehen Sie diese Leiste, um die Ausgabetafel vertikal zu scrollen