Listenansicht in einem Aufgaben-Board
Vor über einer Woche aktualisiert

So sieht ein Issue Board in der Listenansicht aus.

Wenn eine Ausgabe aktualisiert wird, können Sie die Änderungen abrufen, und es wird eine Animation angezeigt, in der neue Ausgaben hineingeschoben und gelöschte Ausgaben herausgeschoben werden.

1. Alle selektieren
    Alle Ausgaben in der/den Ausgabenleiste(n) auswählen

Wenn Sie eine Ausgabentafel öffnen, werden 100 Ausgaben geladen. Wenn Sie über 100 Ausgaben hinaus nach unten blättern, werden weitere Ausgaben geladen. Wenn Sie dieses Kontrollkästchen zum ersten Mal aktivieren, werden alle Ausgaben ausgewählt, die Sie geladen haben. Wenn Sie viele Ausgaben in Ihrer Kartei haben und nicht scrollen möchten, um alle Ausgaben zu laden, können Sie auf Alle auswählen im Filter klicken, der nach "Ausgewählte Ausgaben" erscheint, wenn Sie das Auswahlkästchen aktivieren.

2. Aufgaben filtern

Menü Ausgabefilter öffnen

Such oder Filterleiste
    Standardmäßig werden alle Probleme mit einem offenen Status angezeigt.

Hier können Sie nach Status, Typ, zugewiesenem/angefordertem Benutzer, Fälligkeitsdatum oder Text suchen (Buchstaben suchen nach Titel und Kommentaren, eine einzelne Zahl sucht nach der Nummer des Problems, die Benutzer-/Team-ID sucht nach Benutzer-/Team-Erwähnungen in den Kommentaren)Drücken Sie das x auf der rechten Seite, um alle Filter zu entfernen.

3. Zwischen Listenansicht und Tabellenansicht wechseln

4. Sortieren dropdown
    Hier können Sie die Aufgaben sortieren:

1. Neueste

2. Älteste

3. Kürzlich aktualisiert

4. älteste aktualisiert

5. Fälligkeitsdatum, neueste zuerst

6. Fälligkeitsdatum, älteste zuerst

7. Benutzerdefiniertes Feld, absteigend

8. Benutzerdefiniertes Feld, aufsteigend

5. Vertikale Bildlaufleiste

Ziehen Sie diese Leiste, um die Ausgabetafel vertikal zu scrollen

6. Hilfe Button

Klicken Sie auf diese Textblase, um das Hilfecenter zu öffnen

Hier finden Sie:

1. Hilfe Artikel

2. Neueste Updates

3. Eine Frage stellen

4. Feedback geben

5. Sehen Sie den Status unserer Dienste

7. Die Aufgabe

1. Aufgabe auswählen
      Aktivieren Sie ein Kontrollkästchen, um eine Ausgabe aus der Liste auszuwählen

2. Titel: Titel einer Aufgabe

3. Meta Informationen:Status (Kreis) und Etiketten (Tag) der Ausgabe hinzugefügt

4. Zugewiesen an: Aufgabenempfänger

5. Angefordert von: Anfragesteller

6. Fällig: Fälligkeitsdatum oder Meilenstein

7. Bilder: Vorschau von Anmerkungen, 2D- und 3D-Schnappschüssen

8. Datum: Erstellungsdatum der Aufgabe

9. Nummer der Aufgabe: Klicken Sie auf diese Nummer, um einen Link zur Ausgabe zu kopieren

10. Informationen darüber, wie viele Kontrollkästchen angekreuzt wurden, Kommentare und Dokumente