Catenda Site📱
Etikettenfilter - Catenda Site
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können in Ausgaben und in Dokumenten nach Bezeichnungen filtern.

Wählen Sie die Etiketten, die Sie filtern möchten und tippen Sie auf Fertig, um den Filter anzuwenden.

Etikettenänderungen von anderen Geräten

Um Änderungen von Etiketten in diesem Filtermenü zu sehen, die auf einem anderen Gerät vorgenommen wurden, gehen Sie zur Projektseite und öffnen Sie das Projekt erneut.

In ähnlicher Weise können Sie eine neue externe Beschriftung erst sehen, wenn das Projekt neu geladen wird.

Symbol Etikett zurücksetzen

Sie können auf die Schaltfläche Zurücksetzen oben links klicken, um die Auswahl aller ausgewählten Etiketten aufzuheben.

(P.S. Wenn Sie coole Emojis in Ihren Filtern haben möchten, können Sie dies ganz einfach tun, indem Sie die Namen der Etiketten in der mobilen Browser-Version von Catenda Hub ändern)