Projekt Einstellungen
Wie Sie benutzerdefinierte Felder in der Namenskonvention verwenden
Wie Sie benutzerdefinierte Felder in der Namenskonvention verwenden
Michael Müns avatar
Verfasst von Michael Müns
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem Sie die Einstellungen für Ihre benutzerdefinierten Felder konfiguriert haben, können Sie diese Felder nun in Ihre Namenskonvention aufnehmen:

1. Im Abschnitt "Einstellungen

2. Klicken Sie auf "Benennungskonvention".

3. Wählen Sie dann die Namenskonvention, die Sie anpassen möchten

4.Sie können Ihre Benennungskonvention bearbeiten, indem Sie auf "Bearbeiten" klicken.

5. Im Abschnitt "Quelle" können Sie die zuvor erstellten benutzerdefinierten Felder auswählen. In diesem Beispiel habe ich das benutzerdefinierte Feld "NC Phase" vom Typ Liste der Werte ausgewählt: Plan, Dsg, EXE...

es wird empfohlen, nur benutzerdefinierte Felder im Abschnitt "Quelle" zu verwenden. In diesem Beispiel sind alle diese benutzerdefinierten Felder vom Typ "Dropdown-Liste" oder "Integer" für den Block "Version".

Sie können Ihre Dokumente jetzt unter Verwendung Ihrer Namenskonvention ablegen,