Team Seite

Einstellungen rund um die Teams in Catenda Hub

Vor über einer Woche aktualisiert

Gehen Sie im Hauptmenü auf "Einstellungen" - "Mitglieder".

Sie können die Seite eines Teams auf der rechten Seite der Mitgliederseite finden.

Wählen Sie dazu ein Team aus, dann erschient dieser Dialog:

Team Profil

Der Titel des ersten Menüs auf der Teamseite enthält den Namen des Teams.

Administratoren können den Namen des Teams ändern, indem sie auf den Namen klicken.

Wenn Sie auf die Schaltfläche Avatar hochladen klicken, können Sie ein Profilbild des Teams hochladen.

Mitglieder

Hier können Administratoren einzelne Mitglieder zu einem Team hinzufügen oder entfernen. Einem Mitglied kann auch ein Team zugewiesen werden, wenn es eingeladen wird, so dass es automatisch seinem Team zugewiesen wird.

Team entfernen

Nur Administratoren sehen dieses Menü, in dem sie die Möglichkeit haben, das Team zu löschen.

Aufgaben

Aufgaben, die diesem Team zugewiesen sind

Revisionen

Modellüberarbeitungen, die von Mitgliedern dieses Teams hochgeladen wurden.

Berechtigungseinstellungen

Administratoren können diesem Team Administratoreinstellungen zuweisen.

Denken Sie daran, dass dadurch die Mitgliedereinstellungen überschrieben werden, so dass dieser Benutzer auf der Mitgliederseite immer noch als normales Mitglied angezeigt wird, obwohl er ein Administrator im Projekt ist.