Catenda Desktop connector
Vor über einer Woche aktualisiert

Hinweis: Wenn Sie auf den unten stehenden Link klicken, können Sie die Installationsdatei für das Plugin finden.

Mit dem Catenda-Desktop-Connector können Sie Up- und Downloads der neuesten Versionen von Dokumenten von Ihrem lokalen System zu Ihrem Catenda-Hub-Projekt planen.

Sie können dies sofort oder in regelmäßigen Abständen tun.

Der Desktop Connector ist sowohl schneller bei der Dateiübertragung als der reguläre Upload-Prozess und minimiert das Risiko von Fehlern, da er die Dokumente Datei für Datei hochlädt, anstatt in einem großen Drag & Drop oder Zip-Batch-Upload.

Upload Aufgaben

Mit dieser Aufgabe können Sie ein regelmäßiges Hochladen von Dateien von Ihrem System zu Catenda Hub planen

Download Aufgaben

Mit dieser Aufgabe können Sie einen regelmäßigen Download von Dateien aus Catenda Hub auf Ihr System planen.

Die Dokumente landen ungezippt auf Ihrem System.

Fehlersuche

Dokumentenname

Vergewissern Sie sich, dass Sie das Zeichen \ nicht in Ihrem Dokumentnamen haben, da Dateien unter Windows dieses Zeichen nicht in ihrem Namen haben können.

Server-Projektstandort leer

Um Ihre lokalen Dateien mit einem Projekt zu synchronisieren, müssen Sie mindestens einen Ordner im Dokumentenbereich des Projekts haben.

Berechtigungen für Ordner

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Ordner, in den Sie herunterladen möchten, und geben Sie die entsprechenden Berechtigungen ein.