Nachrichtenblase unten rechts
Vor über einer Woche aktualisiert

Die schwarze Sprechblase befindet sich unten rechts, nachdem Sie sich in Catenda Hub angemeldet haben.

Oder auf unseren Support-Seiten.

Die folgenden Menüs finden Sie nach dem Öffnen der Support-Bubble:

Startseite - Nachrichten - Tickets - Hilfe

Startseite

Dies ist das Standardmenü, das sich öffnet, wenn Sie die Support-Bubble öffnen.

Oben rechts sehen Sie die Bilder der Kundenbetreuer, die gerade aktiv sind.

Senden Sie uns eine Nachricht

Über diese Schaltfläche können Sie eine neue Nachricht verfassen. Hier können Sie uns alles fragen, was Sie wissen möchten, z. B. Informationen über ein Tool, Feedback zu Dingen, die Sie gerne sehen würden, Berichte über etwas, das nicht funktioniert, oder Fragen zu Ihrem bestehenden/möglichen Catenda-Konto.

Catenda Verbindungen

Hier finden Sie die Installationsdateien für alle unsere Plugins in externen Programmen

Suche nach Hilfe

Klicken Sie hier, um die Suche auf den Hilfeseiten zu starten.

Standardmäßig wird in der Sprache gesucht, auf die Sie Ihren Browser eingestellt haben.

Oft gibt es mehr Informationen auf Englisch.

Englische Artikel finden Sie unter support.catenda.com

Empfohlene Seiten

Unter der Suchleiste finden Sie die folgenden empfohlenen Seiten:

Bedienungsanleitungen in verschiedenen Sprachen

Hardware-Empfehlung

Zusammenfassung der wichtigsten Tastenkombinationen und Grundfunktionen

Das aktuelle Changelog

Status

Hier wird der Status unserer aktuellen Dienste angezeigt

Wenn Sie darauf klicken, werden Sie zu status.catenda.com weitergeleitet, wo Sie Updates über unseren Serverstatus abonnieren können.

Hier finden Sie Informationen über die Betriebszeit unserer Server für Catenda Hub, Catenda API (Boost) und Catenda DUO

Sie können hier auch vergangene Vorfälle finden.

Nachrichten

Klicken Sie hier, um einen Überblick über Ihre bisherigen Gespräche mit uns zu erhalten.

Klicken Sie auf eine der Konversationen, um sie zu öffnen..

Sende uns eine Nachricht

Hier können Sie eine neue Nachricht senden

Tickets

Dieses Menü ist standardmäßig nicht sichtbar.

Wenn Sie ein Ticket gemeldet haben oder wenn ein Support-Mitarbeiter ein Ticket für Sie erstellt hat, wird dieses Menü angezeigt.

Hier können Sie Ihr bisheriges Feedback, Ihre Fehlerberichte oder Ihre Anfragen zu neuen Funktionen verfolgen.

Wenn es Fortschritte bei einer Ihrer Anfragen gibt, werden Sie hier und per E-Mail benachrichtigt.

Hilfe

Hier können Sie unsere Support-Seiten durchsuchen.