Revisionen in der Namenkonvention
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der Namenskonvention wird gefordert oder gewünscht, dass alles eindeutig benannt, geprüft und dann hochgeladen wird. Blöcke wie das Datum oder die Revision ändern sich jedoch ständig. Es gibt zwei Möglichkeiten, wie man mit diesem Anwendungsfall umgehen kann.

1. Jedes Dokument als ein einziges Dokument aufbewahren

2. Schalten Sie den Datumsblock in der Benennungskonvention aus. Dies funktioniert in der Spalte Dokumenterkennung. Dieser Block wird dann in der Abfrage nicht berücksichtigt. Er wird dann auch nicht in der Bezeichnung (Dokumentenbereich) angezeigt.

Dazu können Sie sich die Spalte "Name de Revision" anzeigen lassen, in der der ursprüngliche Name steht.

Tipp: Wenn es nicht geändert wurde, sieht jedes Mitglied die gleiche Standardansicht. Wenn Sie verschiedene Spalten ein- oder ausschalten, wird diese Einstellung nur für Sie und nicht für die anderen Mitglieder des Projekts gespeichert.