Importer une nouvelle révision de modèle
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La page des modèles nous montre les domaines de modèles présents dans le projet. En cliquant sur un domaine de modèle, on sera dirigé vers la page des révisions. On peut alors cliquer sur "Importer" et télécharger un nouveau modèle de révision.

Pour ce faire, choisissez un fichier IFC sur votre disque dur. Lors du téléchargement, il vous sera demandé d'entrer un commentaire décrivant ce téléchargement (brève explication aux participants du projet sur les nouveautés de la révision téléchargée). Cliquez sur "envoyer" pour lancer le processus de téléchargement.

Lorsque le processus est terminé, Bimsync analyse le fichier IFC et génère la géométrie en arrière-plan. Pour les grands modèles, cela peut prendre un certain temps avant que le fichier soit prêt à être travaillé dans le viewer. Si vous le souhaitez, vous pouvez quitter Bimsync, la génération de la géométrie se fait de toute façon sans interruption. Lorsque l'importation est terminée, une notification s'affiche dans la barre de menu de Bimsync et un e-mail vous est envoyé pour vous informer qu'une nouvelle version a été téléchargée sur un modèle auquel vous avez accès.