L'export
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous trouverez le bouton d'export lorsque vous êtes dans le visionneuse de modèle avec le menu des tâches ouvert. Le bouton est situé en haut à droite de l'écran.

En cliquant sur le bouton d'export, l'écran d'export s'ouvre.

La fenêtre d'export vous donne la possibilité de télécharger votre modèle sur votre disque dur local. Vous pouvez télécharger un seul modèle ou un fichier zip composé de modèles séparés (non fusionnés). Vous pouvez également choisir d'intégrer dans le(s) fichier(s) IFC exporté(s) les balises et les propriétés (contenu de la bibliothèque, bsDD ou définies par l'utilisateur) que vous avez ajoutées à l'aide de le visionneuse.

Nouvel export :

En cliquant sur le bouton nouvel export en haut à droite de l'écran, vous ouvrez une nouvelle fenêtre. De là, vous suivez les étapes pour réaliser un nouvel export :

1. Options de format

2. Sélectionner le(s) modèle(s) et la(les) révision(s)

3. Options de fusion

4. Ajouter le nom et le commentaire du projet

5. Options de partage

6. Appuyez sur le bouton d'export