Option de recherche et de filtre
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'option de recherche et de filtrage que vous verrez dans la partie supérieure de la fenêtre. Vous effectuez une recherche en écrivant le nom du document ou vous pouvez écrire le nom d'une étiquette que vous savez être épinglée au document.

En cliquant sur le bouton de filtre, une barre latérale apparaît et, en cochant les cases correspondantes, vous pouvez affiner la recherche. Ces filtres peuvent être sauvegardés comme dans les sujets.