Le panneau d'inspection "i"
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est utile d'avoir le bouton de la visionneuse 3D ouvert lorsque vous ouvrez le panneau d'inspection.

Pour ouvrir le panneau d'inspection, cliquez sur le bouton " i " du panneau d'inspection.

Le panneau d'inspection montre toutes les données de l'objet sélectionné dans le BIM. La partie supérieure comporte une liste déroulante qui vous permet de naviguer rapidement vers la partie souhaitée des informations.

En plus des informations provenant des modèles IFC, il affiche également les sujets liés à l'objet sélectionné. En cliquant sur un sujet connexe, vous accédez directement à la vue des sujets avec ce sujet sélectionné.

La "bibliothèque" dans le visionneuse existe si des documents ou des éléments de bibliothèque sont liés à l'objet ou aux objets sélectionnés. Vous pouvez cliquer sur le numéro à droite de ces éléments pour obtenir les documents/éléments de bibliothèque liés affichés dans une vue sur la partie gauche de l'écran.

La sélection de deux ou plusieurs objets permet d'afficher les propriétés, les sujets ou les étiquettes communs.