API's
API Viewer 2D - Documentation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Plans d'étage générés automatiquement pour tous les modèles sous forme de fichiers SVG avec les informations BIM pertinentes incluses.

• Bimsync génère des plans d'étage pour chaque étage de votre bâtiment, y compris des symboles pour les portes.

• Tous les polygones fermés, comme les espaces, peuvent recevoir une couleur de fond, tandis que tous les polygones peuvent recevoir une ligne plus épaisse et une couleur.

• Ajoutez des symboles et des signes au canevas pour indiquer les composants techniques ou les voies d'évacuation, comme dans l'exemple.

• Sélectionnez un ou plusieurs espaces en cliquant sur le canevas ou mettez en évidence des objets sur le canevas de la même manière que pour la mise en évidence d'objets.

• Le marqueur de position intégré peut être utilisé à la fois pour synchroniser la position sur un étage et une pièce donnés avec le visualiseur 3D ou pour naviguer dans le modèle.