API's
API Viewer 3D - Documentation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Visualisez de grands modèles BIM dans n'importe quel navigateur compatible WebGL. Aucun plugin ou installation requis.

• Configurez la visionneuse pour charger plusieurs modèles et activez ou désactivez-les individuellement.

• Créez jusqu'à six plans de coupe simultanés dans le modèle. Vous pouvez également effectuer un découpage rapide sur n'importe quel côté d'un objet.

• Visualisez les couleurs et la translucidité exactement comme elles ont été ajoutées à partir des différents outils de création.

• Contrôlez la visibilité des objets ou rendez-les translucides. Personnalisez l'apparence en donnant aux objets une couleur différente.

• Vous pouvez diffuser des données cartographiques à partir de sources externes. Actuellement, nous prenons en charge les données des autorités cartographiques norvégiennes, mais la liste peut être étendue sur demande.