Associer un document à un objet dans Bimsync

associer document à un élément 3D; lier des documents à des objets

Julien Benoit avatar
Écrit par Julien Benoit
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Aller dans l'espace de navigation 3D et sélectionner 1 ou plusieurs objets.

2. Faire apparaître l'espace documents en clicquant sur l'icône Documents dans le Menu (1) ou encore sur Documents dans l'espace Documents (2). Cette deuxième option nous déroulera les élements déjà liés et il faudra cliquer sur Document en haut pour retrouver la liste principale des fichiers mis en ligne.

Cocher la case d'un fichier concerné pas l'association.

En déroulant cette case de la nouvelle fenêtre temporaire apparue, on retrouve notre objet désormais lié à ce document.

***Une autre option est de faire un click sur le document sans cocher sa case et de retrouver l'icône de liaison.