Devrais-je utiliser Solibri Optimizer avant l'importation Bimsync si mon fichier est trop lourd ?
Devrais-je utiliser Solibri Optimizer avant l'importation Bimsync si mon fichier est trop lourd ?

solibri optimizer; IFC trop grand / large; optimisation IFC avant dépot sur Bimsync;

Julien Benoit avatar
Écrit par Julien Benoit
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un article alternatif concernant les fichiers de taille important peut être retrouvé ici.

La réponse est non. Si votre fichier est trop important, il est conseillé de l'archiver avant le dépôt sur plateforme (voir ici). Le fichier optimisé ne va pas être plus rapidement traité dans Bimsync puisqu'on optimise nos fichiers à notre tour aussi.

Si un de vos fichiers vous signale un message d'erreur durant l'importation, veuillez vérifier dans sa version écrite (ouvrez l'IFC avec notepad) qu'il ne contient pas dans ses premiers 10 lignes le suivant :

Cela signifie que Solibri Optimizer a été utilisé et si c'est le cas, essayez d'effectuer l'importation avec le fichier original.