Est-qu'il y a un statut "uniquement en visualisation" (read-only) pour les utilisateurs ?
Est-qu'il y a un statut "uniquement en visualisation" (read-only) pour les utilisateurs ?

disponible uniquement en visualisation; read only; restriction des droits utilisateur;

Julien Benoit avatar
Écrit par Julien Benoit
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il n'y a pas de statut spécifique "uniquement en visualisation" pour les utilisateurs. En revanche, on peut rendre cela possible à travers les droits d'accès d'utilisateur pour les fonctionnalités "modifier / commenter".

Concernant l'accès au sujet, la restriction agit au niveau de la liste de sujets elle même. Il n'y a donc pas besoin de plus de manipulations pour limiter ce rôle.