Plugins
Autodesk Navisworks
Bimsync Navisworks plugin (description + lien téléchargement)
Bimsync Navisworks plugin (description + lien téléchargement)

court descriptif du plugin Bimsync pour NavisWorks

Julien Benoit avatar
Écrit par Julien Benoit
Mis à jour il y a plus d’une semaine

NOTE : notre fichier d'installation est disponible ici (prochainement disponible également dans la boutique Autodesk).

L'extension BIMSync pour Autodesk® NavisWorks® est un outil dévéloppé pour les projets en collaboration dans BIMSync Arena. Vos sujets sont synchronisés en temps réel via NavisWorks et BIMSync, ce qui vous permet de créer, visualiser, partager, échanger facilement d'une interface à l'autre. Le sujet est en format BCF ce qui signifie que les sujets peuvent être transférés et lus sur toute autre plateforme collaborative BIM disposant d'un lecteur BCF. L'échange fonctionne dans les 2 sens : NavisWorks vers BIMSync et viceversa.

Les fonctionnalités comprennent :

• Accéder à tous vos projets BIMSync

• Filtrer et gérer vos sujets dans vos tableaux de gestion

• Créer des sujets depuis NavisWorks

• Localiser les sujets dans NavisWorks

• Créer une vue 3D associé à chaque commentaire de sujet

• Créer des BCFs sur base de détection de clash NavisWorks

• Affecter les sujets avec un descriptif de tâche aux autres membres du projet

• Modifier le statut des sujets et autres paramètres de sujet

BIMSync est une plateforme SAaS qui vous accompagne durant tout le cycle de vie du bâtiment. La solution en facilite la gestion de la donnée en assurant sa traçabilité et traitement sur toutes les phases de projet. Notre outil de collaboration se plie à tous les standards buildingSMART (IFC, bSDD, BCF, COBie) et offre une série d'APIs vous permettant des développements complémentaires.