Nouvelles mises à jour 🎉
Mise à jour de l'application mobile 🚀
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous sommes heureux de publier une mise à jour majeure de l'application mobile Bimsync.

Cette fois-ci, nous avons vraiment amélioré la navigation en utilisant la vue 2D pour naviguer rapidement vers l'endroit exact où vous voulez être en 3D. Nous avons également ajouté :

• Une création de problème améliorée - Capturez d'abord, puis ajoutez des informations et attribuez.

• Mesure laser en 3D.

• De nombreux nouveaux outils ont été ajoutés à l'édition d'images.

• Ajout de paramètres de performance pour gérer l'affichage des modèles sur les appareils plus anciens.

Navigation 2D/3D

La fonction de navigation en écran partagé vous permet de vous déplacer en 3D à l'aide du curseur dans l'aperçu 2D. Vous pouvez mettre à l'échelle les deux vues à la volée.

Voici comment configurer la vue 2D/3D :

1. Chargez les modèles que vous souhaitez voir dans les vues 2D et 3D.

2. Cliquez sur le bouton 2D/3D. L'écran se divise en vues 2D et 3D. Vous pouvez déplacer la division pour augmenter la taille d'une vue en fonction de votre objectif. Sur les tablettes en mode paysage, les vues s'affichent côte à côte.

Choose 2D_3D.png

3. Utilisez le curseur pour naviguer dans la vue 2D jusqu'à la position 3D souhaitée :

2D-3d split screen 1.png

4. Ouvrez des outils 2D ou 3D pour manipuler le contenu de chaque vue.

2D_3D split screen2.png

5. Alignez la vue 3D sur l'étage de la vue 2D à l'aide de ce bouton de synchronisation. Vous êtes maintenant positionné au niveau indiqué dans la vue 2D. À l'aide du curseur en 2D, vous pouvez vous déplacer dans l'étage et arriver rapidement à l'endroit souhaité en 3D.

2D_3D split screen3.png

À tout moment, vous pouvez revenir à la vue complète en 2D ou en 3D en choisissant les boutons 2D ou 3D dans la barre d'outils en bas de l'écran.

Pièces jointes

Choisissez de prendre une photo, d'ajouter une image de la galerie de votre appareil ou un point de vue 3D à l'aide de cette barre d'action :

New issue action bar.png

Il suffit d'ajouter un titre et de sauvegarder le numéro, puis de remplir les autres informations et de les attribuer plus tard.

Mesure laser

Mesurez les dimensions des objets et les distances entre les surfaces. Le laser effectue des mesures dans les composantes X, Y, Z à partir du point que vous choisissez. L'outil de mesure se trouve ici dans les outils 3D :

2021-07-22 16_08_07-measurements with circle.png

Nouvel éditeur d'images

Il y a une série de nouveaux outils pour ajouter des commentaires et des annotations aux images :

Photo editing tools.png

Basculer les performances de la visionneuse

Vous pouvez choisir entre la vitesse et la qualité.

L'application est gratuite pour tous les utilisateurs de Bimsync, alors téléchargez-la et commencez à l'utiliser dès aujourd'hui. Nous serions ravis de savoir ce que vous en pensez !