Contrôle d'accès
Aperçu des accès aux documents ( Tableau de bord des droits d'accès)
Aperçu des accès aux documents ( Tableau de bord des droits d'accès)

Une vue d'ensemble sur les droits d'accès des utilisateurs et équipes

Julien Benoit avatar
Écrit par Julien Benoit
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette nouvelle fonctionnalité vous permet d'avoir un aperçu général des droits d'accès des utilisateurs et équipes sur vos documents, pour commencer :

1. Vous êtes dans la section " Documents"

2. Cliquez sur le Burger menu

3. Cliquez sur " Aperçu des accès"

Sur la partie latérale gauche " A " : Vous pouvez dérouler l'arborescence de vos documents,

Sur la partie latérale droite " B " : Vous pouvez voir les droits d'accès de chaque utilisateur ou groupe relatif à chaque dossier de l'arborescence,

" C " : Personnaliser les colonnes de votre tableau,

A : L'arborescence documents

1. Dérouler - Réduire l'arborescence

2. Dossiers ayant leur propre contrôle d'accès et ceux qui en héritent.

3. Lien vers le dossier

B : Doits d'accès utilisateurs / groupes

4. L'utilisateur ou Groupe,

5. Le droit d'accès de l'utilisateur suivant l'arborescence,

6. En cliquant sur le menu de l'utilisateur/groupe, vous pouvez visualiser l'équipe auquel l'utilisateur est membre.

Ps : Les utilisateurs orange sont des administrateurs

De cette manière, vous avez une vue globale sur les droits d'accès de chaque dossier et de chaque utilisateur et groupe, vous avez également la possibilité de :

7. Personnaliser les colonnes de votre tableau

8. Rechercher votre dossier sur la barre de recherche

9. Filtrer les dossiers ayant leur propre contrôle d'accès et ceux qui en héritent.

10. Exporter en Excel

En personnalisant votre tableau, vous pouvez activer/désactiver des utilisateurs ou/ équipes, changer l'ordre d'affichage des utilisateurs et équipes...

Vidéo explicative :