Redimensionnement des colonnes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous saurez que vous avez redimensionné une colonne si vous voyez une boîte gris clair suspendue à la ligne entre deux en-têtes.

Lorsque vous passez votre souris sur la ligne entre deux en-têtes de colonnes, vous pouvez la faire glisser pour modifier la largeur d'une colonne.

Changement de curseur :

Vous saurez que vous survolez le bon endroit lorsque votre curseur se transformera en pointeur de redimensionnement.

Double clic :

Si vous double-cliquez sur l'endroit où vous avez fait glisser le curseur, la colonne s'élargira automatiquement à la taille de son contenu.