Liste de sujet vue tableau
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici à quoi ressemble une liste de sujet en vue d'un tableau.

Lorsqu'un numéro est mis à jour, vous pouvez récupérer les modifications. Il y aura alors une animation avec les nouveaux numéros qui entrent et les numéros supprimés qui sortent.

1. Sélection des sujets

Sélectionner une case à cocher pour sélectionner un sujet dans la liste

Vous pouvez également cliquer n'importe où dans la ligne du sujet où il n'y a pas de lien pour la sélectionner.

Après avoir sélectionné un sujet, vous pouvez cliquer sur shift + pour sélectionner tous les sujets intermédiaires.

Vous pouvez également cliquer sur ctrl + pour ajouter/supprimer un sujet à la sélection.

2. Sélectionner tout

Sélectionner tout les sujets dans le(s) tableau(x) d'affichage

3. Filtre des sujets

Ouvrir le menu des filtres des sujets

Rechercher ou filtrer
    Par défaut tous les sujets avec un statut ouvert sont affichés

Ici, vous pouvez rechercher des sujets par statut, type, utilisateur assigné/demandé, date d'échéance ou texte (les lettres recherchent le titre et les commentaires, un numéro unique recherche le numéro du sujet, l'identifiant de l'utilisateur/équipe recherche les mentions de l'utilisateur/équipe dans les commentaires)

Appuyez sur le x à droite pour supprimer tous les filtres.

4. Passer de l'affichage vue liste à l'affichage vue tableau

5. Ligne d'entête

Tri : En cliquant sur l'en-tête d'une colonne, il est possible de la trier.

Un nouveau clic sur l'en-tête permet d'effectuer un tri dans l'autre sens.

Les en-têtes de colonnes peuvent être déplacés pour être réorganisés.

Modifier la largeur : lorsque vous passez la souris sur la ligne entre deux colonnes, vous pouvez faire glisser la souris pour modifier la largeur d'une colonne.

Changement de curseur : Vous saurez que vous survolez le bon endroit lorsque votre curseur se transformera en pointeur de redimensionnement.

Champs personnalisés dans la liste de sujet : ils apparaîtront sous forme de colonnes à la fin de la liste de sujet.

6. Vue par défaut et vue compacte
    La vue compacte peut être utile pour les écrans de faible résolution.

7. Colonnes

Réorganiser les colonnes de la vue en liste

8. Barre de défilement horizontale

Faites glisser cette barre pour faire défiler le tableau des sujets horizontalement

9. Bouton d'aide

Cliquez sur cette bulle de texte pour ouvrir le centre d'aide

Vous y trouverez

1. Articles d'aide

2. Dernières mises à jour

3. Poser une question

4. Donner son avis

5. Voir l'état de nos services

10. Barre de défilement verticale

Faites glisser cette barre pour faire défiler le tableau des sujets verticalement.