Documents - Catenda Site
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La page Documents se trouve dans le menu ou en cliquant sur le bouton "Sujets" dans la barre de navigation inférieure.

Documents

Sur la page des documents, vous verrez les documents de votre projet.

En haut de la page des documents, vous trouverez le nom du projet.

Document collections

Sous le nom du projet, vous verrez le menu des collections de documents.

Ici, vous pourrez sélectionner l'une des collections de documents partagés de votre projet.

Les collections de documents peuvent être utiles pour apporter des documents à un emplacement hors ligne.