Paramétrage
Comment utiliser les champs personnalisés dans la convention de nommage
Comment utiliser les champs personnalisés dans la convention de nommage
Julien Benoit avatar
Écrit par Julien Benoit
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir configuré les paramètres de vos champs personnalisés, vous pouvez maintenant ajouter ces champs dans votre convention de nommage pour limiter les types de caractères acceptés par votre bloc.

1. Vous êtes dans la section "Paramètres"

2. Cliquez sur " convention de nommage"

3. Sélectionnez ensuite votre convention de nommage à personnaliser

4.Vous pouvez editer votre convention de nommage en cliquant sur " Editer"

5. Dans la section "Source ", vous pouvez choisir les champs personnalisés créés au préalable. Dans cet exemple, j'ai sélectionné le champs personnalisé " NC Phase" de type liste de valeurs : APS, APD, PRO ...

il est conseillé d'utiliser que des champs personnalisés dans la section " Source ", dans cet exemple tous ces champs personnalisés sont de type " liste déroulante " ou " Entier " pour le bloque " Version"

Vous pouvez désormais déposer vos documents en utilisant votre convention de nommage,