Cet article a été entièrement traduit automatiquement.
Avec la convention de nommage, il est demandé ou souhaité que tout soit nommé de manière unique, vérifié puis téléchargé.
Cependant, les blocs tels que la date ou la révision changent constamment.
Comment gérer ce cas d'utilisation ?
Il y a deux options :
Conserver chaque document comme un document unique
Désactiver" le bloc Date dans la convention de nommage. Cela fonctionne dans la colonne Reconnaissance de documents. Ce bloc n'est alors pas inclus dans la requête. Il n'est alors également pas affiché dans le nom (zone documents).
Pour ce faire, vous pouvez afficher la colonne "Name de Revision", qui affiche le nom original.
Remarque : Conseil : Si cela n'a pas été modifié, chaque Membre voit la même vue par défaut. Si vous activez/désactivez différentes colonnes, ce paramètre n'est enregistré que pour vous et non pour les autres Membres du projet.



