※この記事は全文機械翻訳されています。
この記事では次のトピックについて説明します:
1. 取り下げられたドキュメント
承認リクエストの一部であるドキュメント revision は、ドキュメント領域で取り下げることができます。
これは、承認リクエストに追加された後に取り下げられたドキュメント revision に対してページが読み込まれたときの表示です。
承認に追加されて後に取り下げられたドキュメント revision は、承認リクエストから破棄できます。
サブミッターチームのメンバーとファイナルレビュアーチームのメンバーは、ワークフロー全体を通じてドキュメント revision を破棄できます。
レビューステップに担当者として割り当てられたチームのメンバーは、そのステップがアクティブな場合にのみこれを実行できます。
2. 削除されたドキュメント
承認リクエストの一部であるドキュメントは、ドキュメント領域で削除できます。
これは、承認リクエストに追加された後に削除されたドキュメントに対してページが読み込まれたときの表示です。
数秒後、以下のようなエラーが表示されます:
承認に追加されて後に削除されたドキュメントは、管理者によって復元されるか、承認リクエストから破棄される可能性があります。
これはサブミッターチームのメンバーまたはファイナルレビュアーチームのメンバーがワークフロー内のいずれかのポイントで実行でき、レビュアーチームのメンバーが自身のステップがアクティブな場合に実行できます。


