Dieser Artikel wurde vollständig maschinell übersetzt.
Die Projektbenachrichtigungseinstellungen finden Sie als Unterseite auf der Seite Projektbenachrichtigungen
Von hier aus können Sie filtern, welche Benachrichtigungsmeldungen Sie in Catenda Hub, E-Mail oder Slack erhalten möchten.
Diese gewählten Einstellungen sind von Benutzer zu Benutzer persönlich.
Die folgenden Themen werden in diesem Artikel beschrieben:
1. Festlegung einer Voreinstellung
Diese Schaltfläche kann verwendet werden, um Projektbenachrichtigungen vollständig ein- oder auszuschalten.
Inhalt konnte nicht angezeigt werden
Hinweis: Wenn diese Schaltfläche ausgeschaltet ist, erhalten Sie keine Benachrichtigungen, auch wenn einige der Optionen aktiviert sind.
Die Seite mit den Projektbenachrichtigungseinstellungen hat die gleichen Einstellungen wie Ihre Kontobenachrichtigungseinstellungen, bis Sie eine Voreinstellung für dieses Projekt festlegen.
Ab dann überschreiben diese Einstellungen Ihre Kontobenachrichtigungseinstellungen und ändern sich nicht, wenn Sie Ihre Kontobenachrichtigungseinstellungen ändern.
Hinweis: Projektbenachrichtigungseinstellungen bestimmen, welche Benachrichtigungen SIE erhalten. Dies sind keine Einstellungen für andere Benutzer in dem Projekt.
Unterschied zu Kontobenachrichtigungseinstellungen
Damit diese Einstellungen Ihre Kontobenachrichtigungseinstellungen überschreiben, müssen sie unterschiedlich sein.
Wenn Sie beispielsweise für jedes Projekt einzeln eine E-Mail-Zusammenfassung erhalten möchten, muss die Einstellung in den Kontobenachrichtigungseinstellungen auf "Bei Auftreten des Ereignisses" gesetzt werden, damit sie durch die projektspezifischen Benachrichtigungseinstellungen in jedem Projekt überschrieben werden kann.
Andernfalls würden Sie alle Zusammenfassungen weiterhin in der allgemeinen Benachrichtigungs-E-Mail erhalten.
Für welche Projekte habe ich eine Voreinstellung festgelegt?
Nachdem Sie Änderungen auf dieser Seite vorgenommen haben, wird dieses Projekt in Ihren Kontobenachrichtigungseinstellungen als "Projekt mit eigenen Catenda-Einstellungen" angezeigt.
2. Zurücksetzen auf Standard
Wenn Sie Ihre projektspezifischen Benachrichtigungseinstellungen ausschalten möchten und diese wieder Ihren Kontobenachrichtigungseinstellungen folgen sollen, können Sie auf die Schaltfläche "Standardeinstellungen verwenden" klicken.
Wenn Sie die Standardeinstellungen ansehen möchten, können Sie auf "Standardeinstellungen anzeigen" klicken.
Das folgende Video zeigt Ihnen, wie Sie verschiedene Benachrichtigungen pro Projekt einrichten:

