Etiketten Seite

Wie Sie eigene Etiketten erstellen

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Etiketten-Seite finden Sie als Unterseite der Projekteinstellungen auf der linken Seite.

Ein Etikett erstellen

Hier finden Sie oben rechts die Schaltfläche Etikett.

Wenn Sie darauf klicken, wird eine Leiste am oberen Rand des Fensters angezeigt.

• Wählen Sie die Farbe des neuen Etikett

• Wählen Sie einen Namen

• Fügen Sie es zu einer Gruppe hinzu (optional)

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen

Ein Etikett ändern

Wählen Sie ein oder mehrere Etiketten aus, um deren Einstellungen zu überschreiben.

Ein Etikett löschen

Wenn ein Etikett nicht mit einer Ausgabe oder einem Dokument verbunden ist, können Sie in der Spalte ganz rechts auf Löschen klicken.

Wichtiger Hinweis: Es ist nicht möglich, eine Etikettengruppe zu löschen.