Neue Modellrevision hochladen
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Modellbereich zeigt uns die im Projekt vorhandenen Teilmodelle an. Wenn man auf ein Teilmodell klickt, wird man auf die Seite mit den Revisionen weitergeleitet. Man kann dann auf "Importieren" klicken und ein neue Revision hochladen.

Dazu wählen Sie eine IFC-Datei von Ihrer Festplatte. Beim Hochladen werden Sie aufgefordert, einen Kommentar einzugeben, der diesen Upload beschreibt (kurze Erläuterung für die Projektteilnehmer, was neu an der hochgeladenen Revision ist). Klicken Sie auf "Senden", um den Upload-Vorgang zu starten.

Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, analysiert Catenda Hub die IFC-Datei und generiert die Geometrie im Hintergrund. Bei großen Modellen kann es einige Zeit dauern, bis die Datei für die Bearbeitung im Viewer bereit ist. Wenn Sie möchten, können Sie Catenda Hub beenden, die Geometrieerzeugung erfolgt ohnehin ohne Unterbrechung. Wenn der Import abgeschlossen ist, erscheint eine Benachrichtigung in der Menüleiste von Catenda Hub und zusätzlich wird eine E-Mail an Sie gesendet, die besagt, dass eine neue Version zu einem Modell hochgeladen wurde, auf das Sie Zugriff haben.