Wer kann Mitglieder einladen?
Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Gehen Sie zu den "Einstellungen" im Hauptmenü auf der linken Seite.

2. Unter "Zugangskontrolle" auf dieser Seite finden Sie "Neues Mitglied einladen". Klicken Sie darauf.

3. Es wird eine Liste der Personen angezeigt, die einen Zugang erstellen und bearbeiten können. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Zugang bearbeiten".

4. Definieren Sie den Zugang für das/die Mitglied(er) oder das/die Team(s):

5. Unter dem/den Mitglied(ern) oder Team(s), die Sie ausgewählt haben, erscheint unter Zugang wählen Sie zwischen "Kann einladen" und "Nicht erlaubt".

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern".