Dieser Artikel wurde vollständig maschinell übersetzt.
Wechseln Sie zu den Einstellungen im linken Hauptmenü.
Unter Zugriffskontrolle auf dieser Seite haben Sie "Neue Mitglieder einladen".
Klicken Sie darauf.Eine Liste mit den Benutzern, die Zugriff erstellen und bearbeiten können, wird angezeigt.
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Zugriff bearbeiten".Definieren Sie den Zugriff für Mitglied(er) oder Team(s).
Unter dem/den von Ihnen ausgewählten Mitglied(ern) oder Team(s) werden angezeigt.
Unter Zugriff wählen Sie zwischen "Kann einladen" und "Nicht erlaubt".Drücken Sie die Schaltfläche "Speichern".