Info-Fenster
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Schaltfläche 3D-Viewer ist nützlich, wenn Sie das Info-Fenster geöffnet haben.

Um das Info-Fenster zu öffnen, klicken Sie auf die Schaltfläche Inspektionspanel.

Das Info-Fenster zeigt alle Daten für das ausgewählte Objekt im BIM an. Im oberen Teil befindet sich ein Dropdown-Menü, mit dem Sie schnell zu dem gewünschten Teil der Informationen navigieren können.

Zusätzlich zu den Informationen aus den IFC-Modellen werden auch Aufgaben angezeigt, die mit dem ausgewählten Objekt zusammenhängen. Wenn Sie auf eine verwandte Aufgabe klicken, gelangen Sie direkt in die Aufgabenansicht, in der diese Aufgabe ausgewählt ist.

Die "Bibliotheksbox" im Viewer ist vorhanden, wenn es Dokumente oder Bibliothekselemente gibt, die mit dem/den ausgewählten Objekt(en) verbunden sind. Sie können auf die Nummer rechts neben diesen Objekten klicken, um die verknüpften Dokumente/Bibliotheksobjekte in einer Ansicht im linken Teil des Bildschirms anzuzeigen.

Wenn Sie zwei oder mehr Objekte auswählen, werden gemeinsame Eigenschaften, Aufgaben oder Tags angezeigt.