Wie kann ich ein Dokument mit einem Objekt in Catenda Hub verknüpfen?
Wie kann ich ein Dokument mit einem Objekt in Catenda Hub verknüpfen?
Nils Aleweiler avatar
Verfasst von Nils Aleweiler
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Öffnen Sie den 3D-Viewer und wählen Sie ein (oder mehrere) Objekte mit der linken Maustaste aus (Strg-Links-Klick öffnet sich für die Auswahl mehrerer Objekte).

2. Klicken Sie auf das Menü "Dokumente" in der Hauptmenüleiste auf der linken Seite.

3. Wählen Sie ein (oder mehrere) Dokument(e) aus, indem Sie auf die Kontrollkästchen links neben den einzelnen Dokumenten klicken

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Verknüpfen", die im rechten Teil der Dokumentenansicht erscheint.