3D Viewer - Catenda Site
Vor über einer Woche aktualisiert

Den 3D-Viewer von Catenda Site finden Sie auf der Seite 2D / 3D.

3D Viewer

Im 3D-Viewer von Catenda können Sie die 3D-Modelle aus dem Bereich Modelle in Ihrem Projekt sehen.

Model auswählen

Tippen Sie auf die Schaltfläche Modellauswahl, um das Menü Modellauswahl zu öffnen.

Markieren Sie die Kästchen neben den Modellen, um festzulegen, welche Modelle Sie im 3D-Viewer anzeigen möchten.

Wenn Sie mit der Konfiguration Ihrer Modelle fertig sind, tippen Sie auf "Fertig".

Toolbar

a. Zoomen Sie auf die Ausmaße des Modells - Verschaffen Sie sich einen Überblick

b. Teile des 3D-Viewers zurücksetzen

c. 3D-Viewer-Einstellungen

Optionen zurücksetzen

Im Menü der Rücksetzoptionen können Sie wählen:

• Alle Objekte anzeigen - Alle Objekte einblenden, die Sie ausgeblendet hatten

• Messungen löschen - Alle Messungen entfernen

• Clipping-Ebenen entfernen - Alle Clipping-Ebenen entfernen

Tippen Sie auf "Fertig", wenn Sie mit der Konfiguration der 3D-Reset-Optionen fertig sind.

3D Viewer Einstellungen

Im Menü 3D-Viewer-Einstellungen können Sie die Einstellungen ändern:

• Navigationsmodus - Mobil oder Tablett

• Joystick Sichtbarkeit - An oder Aus