Alle KollektionenHäufig gestellte Fragen
Ist es möglich, einem Benutzer nur Leserechte einzuräumen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt keine allgemeine "Nur-Lesen"-Rolle, aber Sie können die Zugriffsrechte sowohl für Dokumente als auch für Aufgaben auf "nur lesen" beschränken. Auf diese Weise kann einem Benutzer die Möglichkeit verweigert werden, Dokumente und Aufgaben im Projekt zu bearbeiten oder zu kommentieren. Für Dokumente können Sie Ordner oder einzelne Dateien einschränken. Für Aufgaben wird die Einschränkung auf dem Aufgaben-Board selbst festgelegt und gilt für alle Aufgaben auf diesem Board.