Catenda Archicad Plugin

Installation des Catenda Archicad Plugins

Vor über einer Woche aktualisiert

Hinweis: Wenn Sie auf den unten stehenden Link klicken, finden Sie die Installationsdatei für das Plugin.

Plugin Version 1.0.1.11 - Catenda Collection
Windows version - .exe - All versions

Plugin Version 1.0.1.11 - Catenda Collection
MacOS version - .dmg - Up to Archicad - All versions

Nach der Installation des Plugins sehen Sie in der oberen Leiste einen Catenda-Menüreiter.

In diesem Menü finden Sie das Fenster "Catenda Hub Issue Manager", das die "Catenda Hub Issue Manager Palette" enthält. Um diese Palette nutzen zu können, müssen Sie entweder einen Grundriss oder eine 3D-Ansicht öffnen.

In der Palette können Sie Folgendes tun:

• Navigieren Sie zu Ihrem Catenda Hub Projekt

• Probleme sehen und lösen

• Modelle und Revisionen herunterladen und hochladen