Dieser Artikel wurde vollständig maschinell übersetzt.
Ihre Kontoeinstellungen finden Sie an zwei Stellen:
Auf der linken Seite der Startseite von Catenda Hub.
Im Dropdown-Menü, das nach dem Klicken auf Ihr Profilbild überall in Catenda Hub angezeigt wird.
Die Kontoseite hat drei Unterseiten.
Die folgenden Themen werden in diesem Artikel beschrieben:
1. Konto
Auf der Kontoseite können Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Profilbild ändern.
Es ist nicht möglich, Ihre E-Mail-Adresse zu ändern, da diese an Ihr Konto gebunden ist.
So kann die Kontoseite aussehen:
Wie oben rechts zu sehen ist, werden die Initialen aus dem Benutzernamen angezeigt, wenn kein Profilfoto hochgeladen wird.
Die angezeigten Initialen sind die ersten drei Zeichen nach jedem Leerzeichen im Benutzernamen.
Es ist nicht möglich, benutzerdefinierte Initialen festzulegen.
Eine Möglichkeit wäre, ein Profilbild mit den gewünschten Initialen zu erstellen.
Die folgenden Themen werden in diesem Abschnitt beschrieben:
1.1 Foto ändern
Klicken Sie auf "Foto ändern" und wählen Sie ein Profilbild aus Ihrem System.
Das Dialogfeld "Neues Foto festlegen" wird geöffnet, das etwa so aussehen kann:
Klicken Sie auf "Neues Foto festlegen", um das Profilbild zu speichern.
So kann das Profilbildmenü aussehen, nachdem das Profilbild hinzugefügt wurde
Hinweis: Das Profilbild ist nur in Catenda-Produkten sichtbar und wird in anderen Produkten nicht sichtbar sein, mit denen Informationen von Catenda ausgetauscht worden sein könnten.
1.2 Foto löschen
Klicken Sie auf "Foto löschen", um Ihr Profilbild zu löschen.
2. Einstellungen
In Einstellungen können Sie:
2.1 Sprache
Ändern Sie die Sprache von Catenda Hub
2.2 Datum und Uhrzeit
Wählen Sie das Format, in dem Sie Datums- und Uhrzeiteinstellungen sehen möchten.
Standardmäßig werden Datums- und Uhrzeiteinstellungen relativ zu Ihrer aktuellen Zeit angezeigt.
Das bedeutet, dass ein Problem, das erstellt wurde, oder ein Modell, das hochgeladen wurde, angezeigt wird, als ob es vor 1 Woche oder 1 Monat erstellt wurde.
Wenn Sie spezifischere Informationen benötigen, z. B. um zu sehen, wie viel Zeit zwischen zwei Elementen verstrichen ist, die zeitnah hochgeladen wurden, ist es möglich, diese Option auszuschalten.
Das Datum und die Uhrzeit in Catenda Hub werden nun mit dem spezifischen Datum und der Uhrzeit des Auftretens angezeigt.
3. Authentifizierung
In Authentifizierung können Sie:
Passwort ändern
Klicken Sie hier zur Fehlerbehebung bei Passwörtern
4. Anwendungen
Auf der Seite "Anwendungen" können Anwendungen angezeigt werden, die für das Konto konfiguriert sind.
So kann die Seite "Anwendungen" aussehen:
Die folgenden Themen werden in diesem Abschnitt beschrieben:
4.1 Ihre Anwendungen
Jede API-Anwendung ist mit einem Catenda-Konto verbunden.
Die Konfiguration der Anwendung kann im Bereich "Ihre Anwendungen" angezeigt werden.
Mit einer konfigurierten Anwendung können Sie hier die folgenden Einstellungen finden:
Anwendungsname
Der Name der Anwendung.
Dieser Name wird von Catenda konfiguriert.
Um den Namen Ihrer Anwendung zu ändern, wenden Sie sich bitte an den Support.
Client-ID
Die Client-ID der Anwendung.
Jede Anwendung hat eine eindeutige ID, die nicht geändert werden kann.
Client Secret
Das Passwort der Anwendung.
Jede Anwendung hat ein eindeutiges Passwort, das nicht geändert werden kann.
Redirect URL
Die URL, zu der die Anwendung Zugriffscodes umleitet, wenn eine Anfrage mit der richtigen Client Secret und Client ID gesendet wird.
Um einen Zugriffscode korrekt zu erhalten, muss die URL in der Anfrage mit der URL übereinstimmen, die hier konfiguriert ist.
4.2 Anwendungen mit Zugriff auf Ihr Konto
Anwendungen, denen Zugriff auf das Konto gewährt wurde, werden angezeigt.
Klicken Sie hier, um zu sehen, welche Anwendungen verbunden werden können.
Zugriff widerrufen
Klicken Sie auf "Zugriff widerrufen", um den Zugriff zu widerrufen, der dieser Anwendung gewährt wurde.
Danach muss der Zugriff erneut gewährt werden, um diese Anwendung weiterhin mit diesem Konto zu nutzen.
Je nach Anwendung kann der Benutzer aufgefordert werden, den Zugriff erneut zu gewähren, oder es kann ein Fehler auftreten und kein neuer Zugriff angefordert werden.
In diesem Fall hilft es oft, sich abzumelden und wieder anzumelden, um die Verbindung zurückzusetzen.







