Benutzerdefinierte Felder

Passen Sie Ihre Aufgaben an

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können jetzt Ihre Aufgaben und Namenskonventionen anpassen, indem Sie Textfelder, Zahlen, Wertelisten usw. hinzufügen.

Hier sind die zu befolgenden Schritte:

1. Sie befinden sich in der Rubrik "Einstellungen".

2. Klicken Sie auf "Benutzerdefinierte Felder".

3. Klicken Sie auf "New Custom Field".

Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem Sie das hinzuzufügende Feld ausfüllen können:

A. Der Name des Feldes

B. Der Typ: Text, Ganzzahl, Dezimalzahl, Dropdown

C. Beschreibung

Vergessen Sie nicht, Ihr Feld zu speichern, indem Sie auf "Absenden" klicken.

Die von Ihnen hinzugefügten Felder befinden sich in der Liste der benutzerdefinierten Felder.

Wenn Sie ein "Dropdown"-Feld hinzufügen, müssen Sie anschließend die Werte aus Ihrer Liste hinzufügen.

Klicken Sie auf Ihren "Dropdown"-Feldtyp

4. Klicken Sie auf "Eine Option hinzufügen".

5. Der Name Ihres Wertes

6. Bestätigen Sie mit dieser Schaltfläche Checkpoint

7. Sie haben auch die Möglichkeit, mehrere Optionen zu Ihrer Dropdown-Liste hinzuzufügen, indem Sie auf "Mehrere Optionen hinzufügen" klicken.

8. Geben Sie ein Trennzeichen an, in diesem Beispiel "-".

9. Geben Sie die Werte ein, die hinzugefügt werden sollen

Werte werden hinzugefügt!

Sobald Sie alle Felder hinzugefügt haben, können Sie Ihre Aufgaben anpassen,

Wichtiger Hinweis: Benutzerdefinierte Felder arbeiten noch nicht mit dem BCF-Standard zusammen. Sie werden daher in keinem unserer Plugins oder externen Programme sichtbar sein, bis Version 4 des BCF-Standards herauskommt und ihre Funktionen in anderen Programmen, die dem Standard folgen, implementiert sind.